赵志铭外号为什么叫太子?EDG二太子Haro三太子jiejie

赵志铭外号为什么叫太子?EDG二太子,Haro三太子jiejie“太子赵志铭”这个梗说的是前EDG战队的替补打野,现在的LPL解说Fireloli赵志铭。在2014年的时候,擅长ad位置的赵志铭加入到了刚刚成立的EDG战队,但是当时EDG的AD选手是在之后的S赛被拳头评为世界第一ADC的娜美,所以在之后的时间里,EDG对于赵志铭都是作为厂长的替补来培养,于是水友们就给等着厂长退位之后上位的赵志铭起

赵志铭外号为什么叫太子?EDG二太子,Haro三太子jiejie

“太子赵志铭”这个梗说的是前EDG战队的替补打野,现在的LPL解说Fireloli赵志铭。 

在2014年的时候,擅长ad位置的赵志铭加入到了刚刚成立的EDG战队,但是当时EDG的AD选手是在之后的S赛被拳头评为世界第一ADC的娜美,所以在之后的时间里,EDG对于赵志铭都是作为厂长的替补来培养,于是水友们就给等着厂长退位之后上位的赵志铭起了一个“太子”的外号,厂长自然也就成为了“父皇”,当时EDG的上单Korol被称为皇兄。

在后面的比赛里,每当代替厂长登场打比赛时,观众们都会调侃说这是太子在替父从军。而且在之后当EDG有心打野加入后,都会延续赵志铭太子的外号。赵志铭是大太子,Haro和jiejie分别被称为二太子、三太子。