林更新《中国新主播》戴鸵鸟翅膀走秀

近日,淘宝首档全播竞技选拔直播赛事《中国新主播》48进30首场晋级赛结束,林更新担任该节目的新光点亮官,助力各位主播走向总决赛的舞台。

本次赛事主题为“拿手好戏”。分为爆笑喜剧、影视“戏”“曲”、歌舞青春、“嘴”上功夫、人生如“戏”、奇幻大戏几个板块,选手们可以根据自己的喜好选出自己心仪的导师。

林更新开场就带着玩具狗上场,时下大学生都流行遛假狗,这也正符合有关青春的戏——“校园生活”。与此同时,他也公布了战队名称为“开开心心”战队,口号是“要强成长,我追你赶”。所有有脑洞、有想法的选手即可选择开开心心战队。

值得一提的是,选手鸵飞飞邀请嘉宾们和鸵鸟互动,并特别邀请林更新带上鸵鸟翅膀走T台秀,该片段也引发广大网友热议:“林更新戴上鸵鸟翅膀好帅!感觉他憋不住要笑场了”;“林更新要是被绑架了你就眨眨眼”;“真是难为大帅哥了”……林更新戴着鸵鸟翅膀、手持鸵毛掸子、踢着鸵毛毽子,场面一度引爆笑。

该节目开播二期就引发全网热议,林更新在两期节目中也贡献了众多爆笑名场面,据悉,本节目将于每周四晚18:00直播,一起期待林更新更多的精彩表现。