文俊辉的粉丝名叫什么?新粉丝名和旧粉丝名的含义

文俊辉的粉丝名叫什么?新粉丝名和旧粉丝名的含义文俊辉最开始的粉丝名是叫“酸梅”,这是他做童星时的粉丝名,,也算是侧面说明他一如既往的喜欢吃酸梅;不过我们看文俊辉的超话在2022年5月30日发布了一则粉丝名更改的声明,最终确定文俊辉的粉丝名为“咪丝”。当时超话做了一个投票,还是将老的粉丝名酸梅和新的咪丝一起让大家投票,最终咪丝胜出。那么,咪丝有什么含义呢?据悉,咪丝是“miss”的谐音,英文意思

文俊辉的粉丝名叫什么?新粉丝名和旧粉丝名的含义

文俊辉最开始的粉丝名是叫“酸梅”,这是他做童星时的粉丝名,,也算是侧面说明他一如既往的喜欢吃酸梅;不过我们看文俊辉的超话在2022年5月30日发布了一则粉丝名更改的声明,最终确定文俊辉的粉丝名为“咪丝”。当时超话做了一个投票,还是将老的粉丝名酸梅和新的咪丝一起让大家投票,最终咪丝胜出。 

那么,咪丝有什么含义呢?据悉,咪丝是“miss”的谐音,英文意思是“想念”,这个粉丝名字不仅非常可爱,而且寓意丰富,即可以认为是粉丝时刻想念文俊辉,也可以认为文俊辉时刻惦记着粉丝,是一种双向奔赴。