婴灵真的存在吗 准提咒能超度婴灵吗

  • 婴灵真的存在吗?准提咒能超度婴灵吗?我是某医院影像科的主任,最拿手妇科B超,是的,我能在胎儿三个月的时候利用B超看出其性别。所以好多夫妻通过各种关系找到我,想让我看看孩子性别,可我是医生,受雇与医院的打工者,我不能违背医院的规定······ 

    “冰诺妹子,帮姐一个忙,姐保证不亏待你。”一个老同学把红色的纸片往我口袋里塞的正乐呵。“姐,我不能收你的钱,医院有规定。”

    我连连后退,“哎呀!拿着,现在看看吧,不是男孩现在打掉还来得急!不然婆婆不要我了,就算帮帮姐啊!”

    农村里的老人,为什么都这么重男轻女呢?不管男女,都是自己的后代是不是?我暗暗为这些老人感到悲哀。

    “那好,看看吧,一会我发短信告诉你。”我答应了她,B超在她的小腹上扫来扫去,不大一会,结果出来。婴灵真的存在吗?准提咒能超度婴灵吗?

上一页1 23下一页