国内首档播客综艺《好好聊聊》即将登场!喜剧人刘旸诠释文化脉搏!

简介:由优酷出品、单立人喜剧联合出品,旗下演员刘旸与六兽共同主持的人气音频播客节目《无聊斋》官宣定档,节目将从8月15日每周二中午12点起,在优酷文化频道独家上线视频版《好好聊聊》。作为国内首档播客视频化综艺,该节目既融入脱口秀的新颖形式,亦扩展纯音频的传播边界,倾情构建喜剧人与不同行业深度对话的可视化场景,此开创之举将在青年人扎堆的火热暑期档掀起新浪潮。资深喜剧人、《无聊斋》主理人刘旸带着他首个视频化播客综···

由优酷出品、单立人喜剧联合出品,旗下演员刘旸与六兽共同主持的人气音频播客节目《无聊斋》官宣定档,节目将从8月15日每周二中午12点起,在优酷文化频道独家上线视频版《好好聊聊》。作为国内首档播客视频化综艺,该节目既融入脱口秀的新颖形式,亦扩展纯音频的传播边界,倾情构建喜剧人与不同行业深度对话的可视化场景,此开创之举将在青年人扎堆的火热暑期档掀起新浪潮。资深喜剧人、《无聊斋》主理人刘旸带着他首个视频化播客综艺《好好聊聊》和观众见面,与现场嘉宾近距离互动,强强联合的化学反应,值得大众关注。

音频播客《无聊斋》视频化升级,打造全网首个“看得见”的播客综艺

 

2018年,自《无聊斋》在各大音频平台上播出以来,至今更新已超过400期,刘旸与搭档六兽连续5年的诚恳耕耘,使该音频节目口碑与关注度长期居高不下,为即将推出的《好好聊聊》奠定扎实的受众基础。截至目前,《无聊斋》全网累计播放量高达1.9亿,单期平均播放量超过45万,全网订阅量高达77万,社群活跃粉丝破3万,该节目不仅被听众广泛熟知,还收获大量积极响应和正向反馈。

节目中,刘旸始终敢于创新和探索,内容版图涉及地域文化,生活方式,艺术遐想,书籍分享,旅行轶闻,影视解说等专业领域,持续解锁社会各界新奇行业, 挖掘采访嘉宾独特经历。巧妙融入洞察细微的生活切口与人文元素,以个体观照精神群体,通过把控舒适的对谈节奏,营造欢快的喜剧氛围,力求赋予听众立体丰满的感官体验,传递具备思想厚度的文化符号,展现青年喜剧人的责任与担当。

“卷王”刘旸8年深耕喜剧领域,多赛道突破自我,跨圈层表达实力不容小觑

10年执教新东方英语,塑造刘旸出色的演讲能力,旺盛的表达欲和毫不怯场的底气;8年驰骋单口喜剧,成就刘旸拿下国内拥有个人专场最多的第一称号。在《奇葩说第七季》《一年一度喜剧大赛》等大牌综艺皆有亮眼的专业呈现,以《大考结束那一天》为首出圈的喜剧作品,真实链接Z世代的生活情感和洋溢的生命力。

基于活跃的表演频次,敏锐的观察视角,积极的价值导向,以及对青年文化的深刻洞见,刘旸已成为备受当代青年关注的喜剧创作人之一。值得一提的是,除了在喜剧、播客、综艺等热门领域颇有建树之外,刘旸的首部短剧也即将上线。新赛道的碰撞、新机遇的挑战,皆是打破现有喜剧市场局限性,赋予大众多元化娱乐选择的突破口,度展示中国喜剧的魅力,期待刘旸未来迸发更加惊喜的呈现。