胡兵最新杂志氛围感超绝

近期,胡兵发布了一组时尚杂志,里,胡兵置身在意大利风情十足的街头,身着不同类型服饰,英俊的五官加上十年如一日的笔挺身材极为吸晴,举手投足尽现绅士型男魅力。

胡兵氛围感拉满,度诠释时尚魅力

此组整体风格偏向复古,拍摄地点在电车缓慢而过的街头巷尾,镜头中,胡兵或是身着白色衬衫、驼色中长风衣,带着慵懒与神秘的氛围望向远处;或是身着镂空无袖背心与黑色长裤,在灿烂的日光下,大秀完美身材比例与健硕的手臂肌肉线条;或是身着蓝白撞色的格调外搭,展现文艺风范;亦或是简单的黑白色西装外套,诠释简约而不简单的男性魅力……

在每一个不同的造型里,胡兵都能以满分的状态和高超的时尚驾驭能力去塑造不同的故事,将氛围感直接拉满,随便一拍便具有浓浓的电影质感,堪称行走的衣架子,让人不禁感叹男神果然永远都是男神。

胡兵状态良好,用实力证明男人最好的医美是自律

胡兵的自身条件十分优越,190+的身高,立体深邃的五官,只是站着就能让人感受到强烈的荷尔蒙,在他的身上,丝毫让人感觉不到时光的流逝,似乎岁月不但不败美人,也不败“帅哥”。

其实,胡兵之所以能够一直保持着良好的身材和容貌状态,得益于他日常生活中在饮食以及身材管理方面的重视,每次参加时装周,他都会严格控制体重,锻炼肌肉线条,力求将最好的“东方面孔”带到全世界,生图也同样超级能打。他对于事业的专注和健康积极的生活方式,无疑在向大家证明着,男人最好的医美就是自律。

胡兵的这组写真,让大家看到了他身为国际男模的实力,从1994年获得中国最佳男模风度奖出道后,胡兵就开启自己的模特、演员、歌手、电视制片、BAZAARMAN主编全方位演艺生涯,在各个领域都拥有不俗的表现。

近几年来,作为国际时尚视野中不可或缺的东方面孔,胡兵一直深耕在时尚领域,多次出席国际时装装,向世界大展东方时尚魅力,并凭借对于时尚的敏感性以及丰富的时尚从业经验收获了2021时尚杰出成就奖、中国历史时尚最佳名模奖(唯一男模入围)等诸多奖项,还连续三年获得英国时尚领域标杆性刊物《GQ》评出的“全球最佳着装男士”称号,胡兵一次次以亮眼的成…身体力行地向世界展现中国时尚人物的影响力。

据悉,胡兵目前正在录制《披荆斩棘的哥哥》,从粉丝拍摄的路透照片中来看,他的状态依然超好,整个人高大帅气,英挺硬朗,十分抓人眼球,期待《披荆斩棘的哥哥》能够尽快播出,让我们一起在节目中,感受胡兵哥哥的强大魅力!