陈坤行走的力量2023启动 再次重返山林探索自我

亚洲明星网讯 近日,由陈坤发起的心灵建设公益项目行走的力量发布2023启动海报,以简洁的I am进行提问,带着对自我的探索开启第13年的行走。

 

行走的力量发起于2011年,12年来,陈坤带领通过网络报名选出的志愿者前往山林,以行走的方式感受自然,探索自我。行至高原、雪山、沙漠、草原,在、青海、喜马拉雅、敦煌、香格里拉、川藏、滇西北、内蒙古等地留下了止语行走的足迹。

在经历过拉练式挑战体能极限的徒步,模拟城市生活的固定营地循环路线,尝试过三五好友在城市周边静心行走后,走到第十三年,行走的力量依旧带着对外界的好奇,也在生活的复杂中,尝试回归简单和初心。

每年的行走,最受网友期待的便是行者招募,通过填写精心设计问题的问卷,参与者开启了属于自己的行走第一步,情绪分享、自我剖析、让人深思的20个我,这些走心的问题常常让报名者在填写的过程中逐渐打开自我,与自我面对面,也正是行走的力量希望通过报名表传达的——每个人都应该在匆忙的生活中停一停,听听自己内心的声音。

2023年,行走没有开启公开的志愿者报名通道,而是邀请2021年因故取消未能成行的6位行者一起出发,完成旧的约定,一同开启新的旅程。两年的时间,大多行者的生活都发生了变化,遇到新的问题,迎接着新的挑战,经历着人生的新阶段,再一次因行走聚在一起,一同出发,是一次久别重逢,也有网友感叹道,这是一个能让时间倒流的项目。

置身于山野,放下既定生活,在长路漫漫中让脚步回归脚步,用身体去探索自然,面对未知,去拥抱更多的可能,带着这样的期许,陈坤和行者们出发开启新一年的行走。正如2023年的海报,干净简洁,仅有I am这道填空题,这是行走的力量对自己的发问,也是对关注者的发问,我是的后面可以有无数的词语、句子去填补,正如每个走在路上的人,每条路都可以去探索,有无限的可能等待着去发现,我是后面的内容,应该由每个人自由去涂鸦。

作为一个有着十三年积淀的心灵建设类公益项目,行走的力量推崇的理念得到了越来越多的认可。每一年的出发和抵达,都离不开各界同行者的支持,感谢独家播出平台快手,合作伙伴中国移动,全程装备支持凯乐石、我飞,独家协作保障团队登山学校、中国圣山登山探险有限公司,全程影像支持吉术斋、趣野兄弟,特别支持米唐青年旅舍与2023行走的力量同行,于山野间,与更广阔的自己相遇。