胡夏暗恋的女艺人是谁?网友根据五官拼图猜测是她!

胡夏暗恋的女艺人是谁?网友根据五官拼图猜测是她!在热门综艺《剧好听的歌》中,胡夏展现了坦诚的一面,向主持人张大大透露了自己正在暗恋一位女生。他表示对方并不知道自己的感情,让现场观众感到非常惊讶。张大大还做了一个五官拼图,且这位女生的长相与刘亦菲相似,而胡夏则表示自己喜欢的是“浓颜系”的女生。不过胡夏表示自己会在合适的时间去告诉这个女生,也会告诉大家,但是这个女生不是刘亦菲,那么到底是谁呢?有网友根

胡夏暗恋的女艺人是谁?网友根据五官拼图猜测是她!

在热门综艺《剧好听的歌》中,胡夏展现了坦诚的一面,向主持人张大大透露了自己正在暗恋一位女生。他表示对方并不知道自己的感情,让现场观众感到非常惊讶。张大大还做了一个五官拼图,且这位女生的长相与刘亦菲相似,而胡夏则表示自己喜欢的是“浓颜系”的女生。不过胡夏表示自己会在合适的时间去告诉这个女生,也会告诉大家,但是这个女生不是刘亦菲,那么到底是谁呢?
 

有网友根据五官拼图猜测,她极有可能是郁可唯。所有猜胡夏暗恋的人是谁的都该看看时光音乐会他飞行嘉宾的那期(应该是林志炫主题,围着吃饭那一段)……胡夏的表现让人们有理由相信,不是郁可唯我会震惊到把手机吃了。