半只狐狸个人资料简介他为什么在法国被捕?

半只狐狸个人资料简介,他为什么在法国被捕?网红“半只狐狸”真名胡立伟,其父母早期偷渡到意大利,然后开了黑地下床单厂,后沉迷D博。胡偷渡过去后无法解决身份才去参加了法国外籍军团,月薪1200干了五年。在最近网络上公布的一段胡立伟和某女士的聊天录音来看,胡立伟涉嫌对一名8岁的女童实施“性骚扰”的动作,录音中胡立伟承认自己会在女孩“不听话”的时候打其,还会捏小女孩的。下面的X=胸的意思。下面是胡

半只狐狸个人资料简介,他为什么在法国被捕?

网红“半只狐狸”真名胡立伟,其父母早期偷渡到意大利,然后开了黑地下床单厂,后沉迷D博。胡偷渡过去后无法解决身份才去参加了法国外籍军团,月薪1200干了五年。 

在最近网络上公布的一段胡立伟和某女士的聊天录音来看,胡立伟涉嫌对一名8岁的女童实施“性骚扰”的动作,录音中胡立伟承认自己会在女孩“不听话”的时候打其,还会捏小女孩的。

下面的X=胸的意思。

下面是胡立伟在法国收到的起诉书。不过这份起诉书中并没有详细介绍胡立伟的罪名,这些材料主要介绍了法律援助、受害者权利、检察官的决定、律师代表等与法律案件相关的内容。