王力宏「ONE一个」演唱会台北站即将拉开帷幕

简介:《ONE Leehom Wang 一个王力宏》演唱会台北站将于2023年9月9日(星期六)与10日(星期日)在中国台北小巨蛋举办。王力宏此次演唱会将开启全新舞台与神级乐手联动,直指音乐本心。《ONE Leehom Wang 一个王力宏 》演唱会台北站,主办方宽鱼国际大手笔特邀中国香港演唱会之父金广诚出任演唱会总监,连同中国香港的灯光设计师团队,以及中国香港著名舞台设计大师周炳坤,充分展现演唱会「ONE」的主题,用可以单独呈现也可以合体的···

《ONE Leehom Wang 一个王力宏》演唱会台北站将于2023年9月9日(星期六)与10日(星期日)在中国台北小巨蛋举办。王力宏此次演唱会将开启全新舞台与神级乐手联动,直指音乐本心。

《ONE Leehom Wang 一个王力宏 》演唱会台北站,主办方宽鱼国际大手笔特邀中国香港演唱会之父金广诚出任演唱会总监,连同中国香港的灯光设计师团队,以及中国香港著名舞台设计大师周炳坤,充分展现演唱会「ONE」的主题,用可以单独呈现也可以合体的方块为概念,创造出「许多的『一个』就是『每一个』」的全新台北舞台。

中国台北是王力宏音乐的起点,《ONE Leehom Wang 一个王力宏 》演唱会台北站,回到音乐的本质,解盔卸甲,直指本心。演唱会将呈现音乐人的王力宏、以及音乐总监的王力宏。他一如以往的才华横溢、也一如以往的对自己吹毛求疵。

这次的《ONE Leehom Wang 一个王力宏 》演唱会中国台北站,特别邀请「吉他之神」Jamie Wilson领军,组成国际神级乐手的「天团」与王力宏同台飙技。Jamie Wilson自从2006年的《盖世英雄 世界巡回演唱会》开始,一直与王力宏合作无间,王力宏曾赞叹说「Jamie从来不曾弹错一个音符、一个」。贝斯手Casey Subramaniam是马来西亚与新加坡赫赫有名的神级音乐人,他本身也是歌手与创作人,曾经以歌手身份获得过最佳新人奖,与王力宏合作十多年。键盘手AubreySuwito来自马来西亚,除了是演奏家,也是制作人与创作人,获奖无数。他是马来西亚天后SitiNurhaliza的御用键盘手,与王力宏同是美国「柏克莱音乐学院 Berklee College of Music」的校友。 鼓手则是印度裔的Sarah Thawer,行内甚至干脆称呼她为「Sarah Drums鼓后Sarah」,可见她鼓艺超凡。她五岁即首次表演,曾与无数国际知名音乐人合作,例如有印度音乐教父之称的A.R Rahman等。

主办方以最高规格特邀世界各地的神级乐手加盟《ONE Leehom Wang 一个王力宏 》演唱会中国台北站。主办方宽鱼国际执行长「宽姐」邱瓈宽表示:「毕竟,乐坛,只有一个王力宏」。她说:「回到台北,力宏有一种斗士的精神,就像《ONE一个》歌词说的:『哪怕一生是无尽的战役,哪怕一双手空空只抓住自己』。他不是那个所向无敌的超级英雄,他不过就是血肉之躯,像竞技场中的斗士,赤手空拳,随时一无所有,他以音乐,证明他自己。」