刘恩佳《瞄准》恢复播出 女干探变装侦查高能来袭

简介:今日,由五百、别克执导的高密度狙击动作国剧《瞄准》将恢复播出。随着剧情深入,苏文谦与池铁城的纠葛逐渐浮出水面,公安专案组针对水母组的行动愈演愈烈。刘佳恩在剧中饰演松江公安局的女蒋岚,是反水母暗杀小组的骨干力量,其精彩表现也受到不少网友追捧与喜爱。在最新预告中,欧阳湘灵被池铁城绑架,专案组对其展开解救行动,蒋岚与组长曹必达组成临时搭档变装侦查寻找水母组据点,在整个行动中与曹必达配合默契,一击制敌···

今日,由五百、别克执导的高密度狙击动作国剧《瞄准》将恢复播出。随着剧情深入,苏文谦与池铁城的纠葛逐渐浮出水面,公安专案组针对水母组的行动愈演愈烈。刘佳恩在剧中饰演松江公安局的女蒋岚,是反水母暗杀小组的骨干力量,其精彩表现也受到不少网友追捧与喜爱。

 

 

在最新预告中,欧阳湘灵被池铁城绑架,专案组对其展开解救行动,蒋岚与组长曹必达组成临时搭档变装侦查寻找水母组据点,在整个行动中与曹必达配合默契,一击制敌,顺利找到据点并解救欧阳湘灵。

 

 

《瞄准》将在浙江卫视、江苏卫视每晚19:30黄金档继续更新,精彩不容错过。