林更新《中国新主播》助力新主播争夺品牌offer 谈判现场爆梗不断

简介:近日,淘宝直播赛事《中国新主播》offer争夺战落幕!林更新作为开开心心战队队长,下场协助加码,最终新主播15强诞生。经过上一轮的唇枪舌战较量后,本轮赛况也愈渐激烈。本次赛事主要围绕着“品牌offer争夺”展开,每组各选一个代表和品牌进行谈判。在开开心心战队选手猪坚强与谈判官陈述结束后,林更新二话不说,在加码环节直接用扫完本件产品所有库存支持选手,引得节目现场全场欢呼。网友也留言表示“林更新太机智了,谁也···

近日,淘宝直播赛事《中国新主播》offer争夺战落幕!林更新作为开开心心战队队长,下场协助加码,最终新主播15强诞生。经过上一轮的唇枪舌战较量后,本轮赛况也愈渐激烈。

 

本次赛事主要围绕着“品牌offer争夺”展开,每组各选一个代表和品牌进行谈判。在开开心心战队选手猪坚强与谈判官陈述结束后,林更新二话不说,在加码环节直接用扫完本件产品所有库存支持选手,引得节目现场全场欢呼。网友也留言表示“林更新太机智了,谁也别想套路林更新!”“重在坦诚,结果也会事半功倍!”

在翻包分享环节,林更新介绍了自己随身携带的一些小物件,口香糖,玩偶钥匙扣,还介绍说“这种玩偶就丑萌丑萌的”,随后还掏出一个解压玩具,被现场嘉宾调侃说“这得有多大的压力啊”他笑称“这一兜子代表我人生!”。网友称“果然还是有趣的灵魂最吸引人”,“林更新这代表人生的塑料袋太有意思了。”

 

节目至此已过去大半,新主播15强脱颖而出,直通下周晋级赛,本次以“谈判”主题展开的讨论亮点众多,林更新的输出更是频频爆梗,引发热议。本节目将于每周四晚18:00直播,一起期待林更新更多的精彩表现。