有花萌爆复出内幕最接近神的优优

  • 有花萌爆复出内幕,最接近神的优优 

    日本相当之多,各种不同风格的类型充满AV 市场,先前以之姿红遍日本的有花萌在宣布退役后让许多人相当伤心,但最近其又宣布将回归AV界,这样的大消息引起不少粉丝嗨翻。不过针对此现象,达人一剑浣春秋却跳出来曝光真正回归原因,背后暗黑也立马一览无遗。

    日本有花萌(有花もえ)是老牌片商Max-a 最后也最强的新人当初她以毫无男性经验、最接近神的女人之姿撑住片商,其高颜值甚至连日本知名的杂志周刊 Playboy 也邀请她拍摄写真照。有花萌一出道后因为超级脸蛋,以及清纯过往拯救了摇摇欲坠的片商,甚至一连发了超过20 只的专属影片,不过她最后也以卒业(毕业)方式告别AV 界,让不少叹可惜。

    不过日前有花萌于推特上公布自己即将再度回归界,针对此消息,达人一剑浣春秋就立马发文,直言或许有人会嘲笑有花萌钱花完了才回归,但他指出AV界真的相当黑暗,表示我们大概都知道片商的专属一片可以拿多少钱、也知道企划拍一支作品价码大概多少,但问题是,扣掉事务所的抽成,真正进了帐户的有多少?

    另外他也表示,许多其实背后都过的相当辛苦,有些事务所的抽成相当狠,可能这些本来就相当会花钱,但能让这群无法付出房租,甚至只能三餐吃杯面,真的相当悲惨。

    此外,他针对有花萌复初一事看出端倪,直言有花萌已经拍好新作品却没有提起片商Max-a ,认为可能是她毕业后并没回去原本公司,接下来有花萌又告诉粉丝面接周,达人直言这个名词只会出现在有片就拍的身上,言下之意,有花萌已经回不去前东家,也没有人愿意给她专属,接下来她只能靠着自己出击找机会拍摄,如同个男优一般。