复仇者联盟3票房世界排名 复联3稳超前作

  • 复仇者联盟3票房世界排名,复联3稳超前作!漫威宇宙电影目前已经达到第十个年头。作为今年的大热IP,《复联3》一经上映,短短一个月内就突破100亿人民币,在国内更是上映3天就拿下了12亿票房,平均每天4亿。《复联3》无论是口碑还是票房都达到了漫威宇宙电影的最高成就。那么《复联3》在全球各地的票房排名是怎样的呢?相较前作有哪些进步呢?答案就在下面。 

    复仇者联盟3票房世界排名

    简介:《复仇者联盟3:无限战争(上)》是一部由安东尼·罗素、乔·罗素导演拍摄的科幻片。作为漫威宇宙的第十九部电影,这部影片是复仇者联盟系列电影的第三部,这一部的故事情节主要是围绕着主角们拯救宇宙,击败灭霸的故事展开。目前仍在热映。

    导演: 安东尼·罗素、 乔·罗素

    主演: 小罗伯特·唐尼、 克里斯·海姆斯沃斯 、 克里斯·埃文斯 、 马克·鲁弗洛 、 乔什·布洛林

    国家: 美国

    上映日期: 2018-05-11

    截止目前为止《复仇者联盟3:无限战争(上)》在全球票房已经超过18亿美元,按人民币来算已经超过115.7亿人民币。进入北美影史超级英雄系列影片Top4。

    其中北美票房为595032959(接近6亿)美元美元约合3796667298.1954人民币(37亿多),占总票房的32.8%,世界其他地区的票房占总票房的67.2%,其中中国内地的票房最新统计为19.17亿人民币。约占总票房的16%,其他地区国家的票房约占总票房的52%多。

    从口碑来看,《复仇者联盟3》的烂番茄新鲜度为84%,超过了前作的75%,IMDb评分8.9也刷新了漫威影片的评分纪录。而从国内观众的观看反馈来看,这部电影的口碑同样稳定,豆瓣目前评分为8.4。

    另外,《复仇者联盟2:奥创》的全球票房为14亿多美元,《复仇者联盟1》的全球票房为15.1亿多。

    在国内,《复仇者联盟2》的票房14.5亿人民币,豆瓣评分7.1;《复仇者联盟1》的票房为5.68亿人民币,豆瓣评分8.0。

    从这些数据来看,《复联三》无论是票房还是口碑都稳超前作。

    本站部分资源来自网友上传,并不代表本站立场,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,猪头三娱乐网将在3个工作日内删除。