刘欣回应二次约辩 愿意接受福克斯或者其他电视台节目邀约

  • 刘欣告诉《环球时报》,对于辩论,她认为“过犹不及,好的东西应该点到为止”。但同时她也表示,今后如果有机会,她也愿意继续接受福克斯或者其他电视台节目的邀约。 

    CGTN主播刘欣与美国福克斯主播翠西·里根约辩后接受了《环球时报》专访。面对有人质疑她非中国国籍一事,刘欣显得很无奈:“我是地地道道的、百分之百的中国人,而且只是中国人。”“我觉得这些东西,都玩过的,没什么意思。要想黑我,来点新的行吗?”

    在专访中刘欣告诉《环球时报》,对于辩论,她认为“过犹不及,好的东西应该点到为止”。但同时她也表示,今后如果有机会,她也愿意继续接受福克斯或者其他电视台节目的邀约。

    对于有网友在约辩后发了“小猫打架”和“小狗坐跷跷板”两张对比图,来形容吃瓜前的期待和吃瓜后的感想,刘欣回应:“我不是一个好的辩手,但我做得好的事情是去和别人交心。

版权声明:本文系小白授权猪头三娱乐独家发布,未经允许禁止转载及摘抄,违者必究!