女子花5千买床却称不敢睡

导读:来源 都市现场原创未经授权不得转载11月19号,南昌市民刘女士向记者反映,她在南昌香江家具城的一家店交了5000块钱订金,订了两张床,可交完钱她就后悔了想退货,但商家一分钱都不

来源 都市现场原创

未经授权不得转载

11月19号,南昌市民刘女士向记者反映,她在南昌香江家具城的一家店交了5000块钱订金,订了两张床,可交完钱她就后悔了想退货,但商家一分钱都不肯退给她。

刘女士说,她头一天和父母一起逛香江家具城,看中了两张床,在商家的劝说下,她先交了订金,但交完钱内心又比较纠结。

南昌市民刘女士:当时也快下班了,旁边那些商铺都关门了,她就让我先把订金给交了,路上我就跟她讲,这个还要回去再考虑一下,完了你再给我订,我先不订。 

 

第二天,刘女士决定,只在店里订一张床,第二张床去别家买,但是商家不同意,说可以让刘女士换一张床但不能退。于是,刘女士向家人求助,一起到店家那里讨个说法。

南昌香江家具城店家:我那天拖班拖到了6点来钟,如果不是接待她,我可以接待别的顾客,我的这个损失谁来赔偿?还有,她一来就在这里骂人,带这么多人,我要她给我赔礼。 

最后,经过记者的调解,双方互相向对方道了歉,店家将5000元订金全额退还给了刘女士。