李炮儿个人资料简介他什么学历被柯以敏收入门下?

李炮儿个人资料简介,他什么学历被柯以敏收入门下?李炮儿,1998年出生,辽宁沈阳人,抖音快手著名网红,全网上千万粉丝,他的成名主打一个“挑战”,网友给安排的挑战,他都会非常有趣的完成,凭借“开干,我玩的就是真实”一路走红。而在2023年,有网友怂恿他参加《中国好声音》,没想到李炮儿二话不说,直接参加了,而且他还一路过关斩将杀入了总决赛,在2023年6月29日,他成功晋级辽宁省总决赛,并且获得亚军。

李炮儿个人资料简介,他什么学历被柯以敏收入门下?

李炮儿,1998年出生,辽宁沈阳人,抖音快手著名网红,全网上千万粉丝,他的成名主打一个“挑战”,网友给安排的挑战,他都会非常有趣的完成,凭借“开干,我玩的就是真实”一路走红。而在2023年,有网友怂恿他参加《中国好声音》,没想到李炮儿二话不说,直接参加了,而且他还一路过关斩将杀入了总决赛,在2023年6月29日,他成功晋级辽宁省总决赛,并且获得亚军。 

很多人觉得,李炮儿能获得亚军,纯粹是节目组看重了他全网的粉丝和流量,其实人家李炮儿真是有点东西在里面的,网传他毕业于沈阳音乐学院,还是硕士学历,而且我们看他在节目上翻唱经典歌曲《精忠报国》,唱出来的效果堪比屠洪刚。

就在2023年7月10日中国好声音全国巡演的现场,柯以敏还点评了李炮儿,并且问他愿不愿意成为柯以敏的学生,对此李炮儿连说了三个愿意,这看来真的要晋级了,眼睁睁看着李炮儿从好声音海选到国赛….这是要出道了啊!

可可爱爱,胖乎乎的李炮儿是怎么走到今天的,他是靠什么特质吸引的观众呢?、我们看一个网友的评价:

李炮儿的挑战中有比较无厘头的部分,比如和一个吃播一起录吃播视频,也有比较好玩的部分,我看到的挑战包括“当一天电竞选手”“参加中国好声音海选”“当一天川剧演员”“找个女仆咖啡厅当女仆”“COS《王者荣耀》里的“瑶”并参加漫展”,以及“跑个马拉松”……

这位大哥有我很喜欢的那股劲儿,具体说就是不扭捏,这种气质让我想起我大学宿舍里的老大,大学军训站军姿,他被委任为代理生活委员,大家站久了脚都很累,老大听说卫生巾能当鞋垫,就堂堂正正跑到小卖店买了一塑料袋卫生巾分给大家当鞋垫,谁要都给,不分男女,这种正直又自信的气魄给了我很大震撼,也让我决心要做一个这样的人。李炮儿就有点这个意思,不矫情,应了挑战就开干,无论是跑马拉松还是吃泰国薄荷酱,都不哼唧,堂堂正正,完全不内耗,可以说是很不错了。

其实是挺好玩的一种形式,而且也不只是噱头,人家可真把半马跑下来了,连弹幕里的老铁都是一片赞叹!