谢霆锋王菲还在一起吗?最新消息近况两人感情线深扒!

谢霆锋王菲还在一起吗?谢霆锋王菲最新消息近况应该是还在一起的,2023年7月12日,港媒就与王菲分手传闻求证谢霆锋,他只答:“别久不久拿我们两个来搞,行不行?走开。”我们看谢霆锋在回应记者的时候说到了一个词“我们两个”,这个说法侧面证实了两个人还在一起没有分手。而就在2023年3月,两个人还高调现身机场,手牵手,画面十分甜蜜。下面是王菲和谢霆锋两个人感情的主要时间线:2000年6月,王菲与谢霆锋恋

谢霆锋王菲还在一起吗?

谢霆锋王菲最新消息近况应该是还在一起的,2023年7月12日,港媒就与王菲分手传闻求证谢霆锋,他只答:“别久不久拿我们两个来搞,行不行?走开。” 

我们看谢霆锋在回应记者的时候说到了一个词“我们两个”,这个说法侧面证实了两个人还在一起没有分手。而就在2023年3月,两个人还高调现身机场,手牵手,画面十分甜蜜。

下面是王菲和谢霆锋两个人感情的主要时间线:

2000年6月,王菲与谢霆锋恋情公开,上演世纪牵手。

2002年3月28日,王菲与谢霆锋分手。

2003年6月,王菲与谢霆锋复合,同年11月,王菲与谢霆锋再度分手 。

2014年9月,王菲与谢霆锋复合,公寓密会上演“深情之吻”,随后被拍到十指紧扣出门。

2016年冬天,两人被拍到在北京小区牵手散步。

2017年,王菲谢霆锋香港机场撒,机场亲亲两次超甜蜜。

2018年,有网友偶遇王菲和谢霆锋,两人同行外出。

2019年,网曝王菲谢霆锋分手,但随后网友就偶遇王菲谢霆锋合体外出,还大方和路人打招呼。

2021年,两人又被传分手,但随后王菲谢霆锋被拍到外出会友聚餐,饭后谢霆锋牵着王菲的手走出餐厅,随后一起返回家中,力破分手传闻。

2023年3月11日,王菲谢霆锋机场大方牵手。

下面是王菲和谢霆锋、张柏芝等人的人物关系图,大家点击放大看,看完后你会目瞪口呆的!