小李子准备订婚生子被小23岁女模收服

  • 小李子准备订婚生子,被小23岁女模收服 

    奥斯卡影帝小李子(Leonardo DiCaprio)这阵子忙于拍摄昆汀塔伦提诺(Quentin Tarrantino)的新片《Once Upon a Time in Hollywood》,仍不忘和女友卡蜜拉(Camila Morrone)约会,现在更传出小俩口已经谈到订婚,这位好莱坞终于被收服!

    小李子过去曾说过喜欢普通的女孩,但交往过的对象可都不简单,包括花边教主布蕾克莱芙莉(Blake Lively),以及多名身材火辣的模特儿Bar Refaeli、Gisele Bundchen,和小他23岁的卡蜜拉交往至今已经8个月,每每约会总会被狗仔跟拍,只见小俩口总是黏紧紧,脸上挂着幸福的表情。

    据《US Weekly》报导,小李子对这份感情相当认真,充满热情,现年43岁的他已经想要安定下来,步入婚姻,甚至准备好要生小孩。

    消息人士形容小李子从来没有这么爱过一个女生,接着进一步透露,女方很喜欢小孩,也想要和小李子有小孩,但她想先结婚,她是比较传统的女性。