哈利波特七大魂器 最后一件让人惊讶

  • 哈利波特七大魂器,最后一件让人惊讶! 导语:哈利波特是十分有名气的,不管是书也好还是电影也好都让他们赚的盆满钵满。当然哈利波特也有很多特别的设定,比如里面就设定了“魂器”这一存在。在哈利波特中一共出现了七种魂器,分别是哪一些呢?和猪头三娱乐网小编一起看看吧。 

    哈利波特七大魂器

    1、汤姆·里德尔的日记

    2、马沃罗·冈特的戒指

    3、萨拉扎·斯莱特林的挂坠盒

    4、海尔加·赫奇帕奇的杯子

    5、纳吉尼

    6、罗伊纳·拉文克劳的王冠

    7、哈利·波特

    1、汤姆·里德尔的日记

    这本日记实际上是伏地魔读书的时候六下来的,其中纪录了很多重大的事情,而且没有这本日记,密室就没办法打开,算是比较重要的,最后是哈利波特使用了蛇怪的毒牙摧毁的。

    2、马沃罗·冈特的戒指

    这枚戒指其实是冈特的传家宝,地位十分重要,然而后来伏地魔将这枚戒指做成了魂器用以对抗魔法师,最后邓布利多摧毁了它,但是不幸的是,同时还中了伏地魔的魔咒。

    3、萨拉扎·斯莱特林的挂坠盒

    这个挂坠盒被伏地魔藏在非常难找到的地方,同时还设置了很多障碍,邓布利多经历重重阻碍拿到了,可惜真的已经被拿走了,魔法师不得不重新开始寻找,最后这个魂器是被罗恩·韦斯莱摧毁的。

    4、赫奇帕奇的杯子

    这个魂器最开始是赫奇帕奇制造的,制造的比较巧妙,魔法也是比较奇特的,而且也是作为他们家族的传家宝而存在的,后来被伏地魔抢走,并且严加看管十分重视,不过最后是被哈利波特摧毁的。

    5、纳吉尼

    纳吉尼是一条雌蛇,和伏地魔相遇的非常早,也十分听从伏地魔的话,纳吉尼身体十分灵活,在战斗中实力非常强大,甚至还可以了解到伏地魔的想法,是一件特殊而强大的魂器,最后被纳威·隆巴顿杀死。

    6、拉文克劳的王冠

    拉文克劳的王冠是拉文克劳留下的最后一件衣物,外形是非常耀眼夺目的,带上去也有特别的功效,就是带上的人可以更加聪明,后来被拉文克劳的女儿偷走了,文森特·克拉布最后用用厉火摧毁了它。

    7、哈利·波特

    哈利是伏地魔意外中制作出来的,不过伏地魔也一直不了解,邓布利多知道这件事情并且告诉了哈利,让他杀死伏地魔,哈利为了彻底杀掉伏地魔坦然赴死,不过最后还是被魔咒所救,最后哈利的灵魂碎片被消灭,哈利变成了真正的人。

    本站部分资源来自网友上传,并不代表本站立场,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,猪头三娱乐网将在3个工作日内删除。