黄晓明《中餐厅》用心筹备“答谢宴” 致敬武汉抗疫英雄

简介:10月2日,湖南卫视青春合伙人经营体验节目《中餐厅4》播出第十期,中餐厅武汉站全新起航,店长黄晓明带领合伙人们为武汉的抗疫英雄和志愿者们补上了一顿丰盛的“年夜饭”。黄晓明与合伙人们细致周到地服务来自各行各业的抗疫英雄和志愿者们。席间还特别设置了有趣的猜词游戏,黄晓明屡次游戏“失败”,引得现场爆笑连连,最终在合伙人后援团的鼎力相助下顺利“过关”。用餐过后,黄晓明代表《中餐厅》全体人员向参与抗疫工作的英雄···

10月2日,湖南卫视青春合伙人经营体验节目《中餐厅4》播出第十期,中餐厅武汉站全新起航,店长黄晓明带领合伙人们为武汉的抗疫英雄和志愿者们补上了一顿丰盛的“年夜饭”。

 

黄晓明与合伙人们细致周到地服务来自各行各业的抗疫英雄和志愿者们。席间还特别设置了有趣的猜词游戏,黄晓明屡次游戏“失败”,引得现场爆笑连连,最终在合伙人后援团的鼎力相助下顺利“过关”。用餐过后,黄晓明代表《中餐厅》全体人员向参与抗疫工作的英雄和志愿者们致辞表达感谢:“我们的祖国人民和武汉人民太伟大了,在座的英雄们把好了武汉的关,你们每个人的努力付出,换来了今天来之不易的安全。”并叮嘱大家:“按时吃饭!”深深鞠躬,向每一位坚守岗位的“逆行者”们致敬!

 

爱心盒饭任务依然艰巨,店长与合伙人们能否顺利达成计划目标?下周五晚十点,湖南卫视《中餐厅4》精彩继续!