官宣!818-20日果实音乐节将在贵州遵义举办大咖云集欢乐无限!

2023果实音乐节将在贵州遵义市动感开幕!8月18日起登陆遵义汇川体育中心high唱三天,让来自全国各地的上万名乐迷在遵义凉爽的微风中享受一场极致的视听盛宴。

果实音乐节首次在国内的舞台上演出,果实音乐节带给观众全新的音乐体验,让观众感受不一样的音乐氛围。首届果实音乐节择址贵州,就是想要打造遵义年轻、时尚的新形象,我们带着三场诚意满满的表演,准备好迎接全新的音乐维度了吗?

那么,你心目中的音乐节是什么样子的?不论是有着和全世界为敌勇气的朋克摇滚;或是结合了乡村布鲁斯的山地摇滚;还是引起共鸣有着丰富情感的流行乐;亦或是燃起全身血液躁动的嘻哈,果实音乐节都将会呈现一场完美的音乐盛典,满足你的一切喜好。

本届果实音乐节不仅邀请了多位艺术大咖登上果实星球,还有更多顶尖音乐人和乐队加入,共同点燃这个狂热夏日的音乐狂欢。你将被音乐的浪潮所包围,跟随每一拍节奏尽情释放自我,舞动身心。果实音乐节是音乐迷们的盛宴,是青春的集结号,在这里,你将感受到音乐的魔力和能量,与千万乐迷共同分享狂欢派对的和热情。

为什么是果实?果实是自然的产物,寓意着丰收和成果。音乐是艺术的产物,需要付出辛勤的努力,才能获得音乐的硕果。在果实星球,不论是影响着一代人的崔健,唐朝乐队,苏见信(信)、欧阳靖MC Jin等,或是辛苦沉淀多年从寂寂无名到名声鹤起的KEY.L刘聪、金志文、郭顶等,还是冉冉升起的娱乐新星王子异、姚琛等,他们都在精心打磨自己的每一个作品。每一位音乐人都与果实音乐节志同道合,不论台前还是幕后都想要为大家呈现出最好的作品,结出最完美的果实。

多元、青春、治愈是它的基本特征,在星际中打造吃喝玩乐一体的多元化空间,果实音乐节不仅为乐迷提供了更舒适的空间。还提供了美食区和打卡互动区,打破音乐节乐的疯狂、累的疯狂的刻板印象,大大提升音乐节的舒适度,治愈每一个来音乐节的你。

让一切从头开始,一起嗨翻果实星球,嗨爆宇宙!穿越音乐时空隧道,感受未来浪潮!只为快乐的你!

2023果实音乐节,海内外艺人阵容、开放购票时间,演出时间表、现场玩法等更多信息即日起推出,请保持关注!

「2023·遵义·果实音乐节」早鸟票及PRO票于2023年7月6日12:18在大麦app、摩天轮及秀动等平台开售!演出阵容同时公布!

:2023年8月18日-20日12:00~21:30

:遵义汇川体育中心

:预售票299元(7月6日12点18分,预售票在大麦网正式开抢,截止当日24点结束)

普通票B区399元,A1A2区499元,vip1和vip2区699元,

两天连票vip1158元,两天连票A区858元,两天连票普通票B区:658元

:大麦app、摩天轮、秀动