安德鲁加菲尔德沙滩激吻新欢真的掰了艾玛斯通吗

  •  

    安德鲁加菲尔德沙滩激吻新欢,真的掰了艾玛斯通吗

    好莱坞男星安德鲁加菲尔德(Andrew Garfield)和艾玛斯通(Emma Stone)看来真的不会再复合了!近来他被拍到和一名女子在深夜时分约会,疑似有了新恋情,如今该名女子身分也已经曝光,为《洁西卡琼斯》的苏西阿布罗迈特(Susie Abromeit)。

    安德鲁加菲尔德当时和苏西阿布罗迈特出现在加州的马里布海滩,他们光着脚,不断拥抱、接吻,视线几乎没办法离开彼此,他还不时将脸埋入女方的长发,用双手捧着对方的脸,十分享受属于他们的甜蜜时光,如此画面在星空下看来相当浪漫。

    苏西阿布罗迈特和安德鲁加菲尔德一样为35岁,最知名的演艺作品为影集《洁西卡琼斯》,在里头饰演Pam,其他作品还包括《芝加哥医情》(Chicago Med)、《心机女佣》(Devious Maids)、《黑色警报》(Code Black)等。

    安德鲁加菲尔德2011年因为《蜘蛛人:惊奇再起》,和艾玛斯通假戏真做,但2人分分合合,于2015年正式分手,但分开后双方仍是好友,因此被称做是好莱坞最佳分手情侣档,而对私人感情相当低调的他,始终没有对外发表声明,如今被拍到有了新欢,代表和艾玛斯通复合无望。