刘恩佳新作《瞄准》10月9日开播 正义女警即刻出发

简介:由刘恩佳出演,五百、别克执导,黄轩、陈赫领衔主演的高密度狙击动作剧《瞄准》将于10月9日在浙江卫视、东方卫视播出。刘恩佳在该剧中出演女蒋岚,为人正义的她在警局中敬业坚守,为正义而战。据悉,刘恩佳毕业于中央戏剧学院,曾出演张艺谋导演的电影《长城》、电影《二十八岁未成年》等电影作品,此前在电视剧《芝麻胡同》中饰演的辛红一角曾给大家留下了深刻的印象,而这次的《瞄准》则是她首次出演该题材的影视剧。刘恩佳又···

 

由刘恩佳出演,五百、别克执导,黄轩、陈赫领衔主演的高密度狙击动作剧《瞄准》将于10月9日在浙江卫视、东方卫视播出。刘恩佳在该剧中出演女蒋岚,为人正义的她在警局中敬业坚守,为正义而战。

 

 

 

据悉,刘恩佳毕业于中央戏剧学院,曾出演张艺谋导演的电影《长城》、电影《二十八岁未成年》等电影作品,此前在电视剧《芝麻胡同》中饰演的辛红一角曾给大家留下了深刻的印象,而这次的《瞄准》则是她首次出演该题材的影视剧。刘恩佳又将会在剧中又怎样亮眼的表现?我们一起期待。