刘品言喝喜酒穿这样辣开深V比新娘

  •  

    刘品言喝喜酒穿这样,辣开深V比新娘

    刘品言(言言)为人讲义气,爽朗个性让她拥有许多好姐妹,近日参加闺蜜婚礼,只见她盛装出席,一场被新娘规定要比照奥斯卡等级打扮的婚礼,胸前辣开深V的剪裁,丰满上围在镜头前一览无遗,秾纤合度的好身材吸引粉丝狂赞:真的自带仙气!

    刘品言参加好姐妹的婚礼。

    照片中,可以看到刘品言放下一头及肩长发,妆容素雅大方,身穿一袭米肤色曳地礼服,非常映衬她的雪白肌肤,薄纱布料流露浪漫小女人味,胸前和腰际处都镶有金色饰品,有画龙点睛的效果,格外引起讨论的是,胸前开深V的剪裁,辣露东西半球,让人看得羞红脸,微微侧身的动作,背后似乎还有小露美背,打扮得十分用心。

    刘品言辣穿开深V礼服。

    对此,刘品言透露穿搭之所以会如此隆重,全是出自新娘的要求,从小长大的我,一群姐妹不打扮还好,有打扮时一字排开好惊人。她也对出嫁的好姊妹有感而发地说,婚礼结束才发现有好多话没说,原来自己心里有满满的舍不得,我其实经历了不少事,看着一些幽默照片(真的很多),才发现这几年你我的好不好过,我都互相参与。

    刘品言同时也担任婚礼的助理主持人。

    看到闺蜜开启人生新篇章,刘品言感性地说:现在你要踏上的路程,是你跟你的老公了,婚姻我参与不了,你得自己来。她相信好姐妹一定能扮演好老婆的角色,你真的长大了,看着你现在的一切,我熬夜聊天的那些夜晚很值得。无论对方未来身处何地,只要姐妹有需要,她永远会接起电话倾听,祝你永远都幸福并互相成长着,在拥有爱的同时也用力爱着。