《重紫》燕真珠是好是坏_《重紫》燕真珠是谁的徒弟

《重紫》中张可艾饰演的燕真珠是南华,她和重紫是好友,一直都在帮助重紫,但是她的身份却没有这么简单,那么燕真珠是好是坏呢?快来和小编一起看看吧!

《重紫》燕真珠人物解析

重紫和燕真珠同为南华。燕真珠是重紫在南华为数不多的挚友,在重紫几次受挫折之时,都是这位好友给予支持。但燕真珠却有另一个不为人知的身份,燕真珠的母亲,是魔族的梦魔,所以她是魔族,算是重紫入魔的推手之一。

燕真珠是重紫的师侄,两人感情很好,私底下她们以姐妹相称,可是燕真珠的真实身份是仙界卧底,她一直在寻找时机报复仙界,最后放下仇恨,与成峰走到一起。

燕真珠是好的,但是后期她也做了对不起重紫的事,她成了推动重紫入魔的助攻之一。燕真珠利用重紫对卓云姬的嫉妒激发了她的心魔,让重紫在没有意识的状态下杀死了卓云姬。燕真珠是重紫在南华为数不多的挚友,在重紫几次受挫折之时,都是这位好友给予支持。但燕真珠却有另一个不为人知的身份。

重紫受伤,洛音凡让燕珍珠代为照顾。在燕珍珠的悉心照料下,半年后重紫痊愈。作为第一个能在重华宫当差的,燕珍珠不肯离去,重紫因为感激也不好主动提及,这一拖又拖了大半年,直到洛音凡谢了燕珍珠一粒清心丹,“赶”她下了山。

在重紫眼里,大大咧咧的燕珍珠给了她家人般的温暖,她曾将自己搂在怀里安慰,也曾在自己受欺负时挺身而出。但燕珍珠还有另一个身份,奸细。她帮扶重紫有一个重要目的,六界入魔,而重紫是唯一的希望。

所以,当重紫第二世被锁昆仑后,燕珍珠拼死将她从冰牢救出,让她重获自由并恢复了她前世的记忆。为逼重紫入魔,燕珍珠利用重紫对卓云姬的嫉妒之情,杀死了卓云姬。