《君子盟》镜湖先生是谁

  •  

    君子盟镜湖先生是谁?君子盟1月30日在腾讯视频播出,讲述了几个少年君子共同探案解谜的故事,那么君子盟镜湖先生是谁呢?

    一、镜湖先生介绍

    君子盟镜湖先生是辜清章,他和张屏一样,会镜花水月术。辜清章是好人,但是却被仇恨冲昏了头脑,最后结局他导致百姓流离失所,预告中辜青章走在大街上看到百姓争相逃命,他认为自己复仇成功了,如今心愿已了,他却不知该何去何从。

    二、角色介绍

    井柏然饰演 兰珏

    常年身处朝堂,看似温润似水,实则暗藏玄机。父亲当年被陷害担负罪名,自己也因为这件事被许多人记仇,胸有城府,腹黑深沉,看起来似乎是芝兰玉树的人物,但是却运筹帷幄股掌之间,对于镜湖先生也是他一手戴起来的人物,内心似乎藏有秘密。

    宋威龙饰演 张屏

    孤身进京赶考,追寻理想,破案如痴的少年镜湖先生。因为看到关于大理寺的文章,痴迷于能够进到大理寺工作,从小父母双亡,在街道卖面,因缘巧合和兰珏相识,从小对断案的痴迷让他对兰珏紧追着不放,后来在多次案件当中联手。

    郭丞 饰演 陈筹

    镜湖先生的好兄弟,本人话多但是性格可爱,经常陪同在镜湖先生的身边一起断案,知道镜湖先生家贫努力帮助,性格直来直去,把镜湖先生当做了自己的好兄弟,成为了镜湖先生的左膀右臂一样的存在。